molodnay نائب مدير العام
عدد المساهمات : 3 تاريخ التسجيل : 08/02/2012 الموقع : في الجنة ان شاء الله
| موضوع: مرق الكباب الجزائري السبت مارس 17, 2012 3:48 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصف رطل لحم بقر حبة بصل كبيرة حبة طماطم ملعقتين طماطم مصبرة أربع فصوص ثوم كسبر مرحي ملعقتين زبدة زيت ملح فلفل اسود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الكباب أكلة جزائرية معروفة جدا وفي المقابل هي أيضا أكلة شرقية عربية وهاتان الأكلتان وإن كانتا متطابقتان في الإسم إلا أنهما تختلفان من حيث الشكل والمعنى وفي هذا العدد من مجلة الطبخ الجزائري نقدم وصفة الكباب على الطريقة الجزائرية والبداية تكون بتنقطيع اللحم على شكل مكعبات متوسطة ونضعها في الطنجرة ومن جهة أخرى نأخذ لحم مفروم ونجعله على شكل كويرات ونضعه أيضا في الطنجرة ونفرم فوقهما البصل والثوم والكسبر والفلفل الاسود والملح والزيت والزبدة ونتركها تتقلى مدة عشر دقائق ثم نفرم الطماطم ونضيف طماطم المصبرة مع ثلاثة اكواب من الماء ونتركها تغلي مدة نصف ساعة حتى ينضج اللحم ويتخثر المرق تقدم ساخنة كطبق رئيسي مزينة بالكسبر الاخضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Bac 2012 nchallah Yes ... We Can ║▌║││ █ ▌│║ █║▌║ ║▌║││ █ ▌│║ █║▌║ ™ MADE IN ALGERIA √ © 2011-2012ياربي ماتفرقنا وعالمحبة جمعنا ومهما بتقسى هالأيام لاتطفي شمعة عيلتنا MALAKE+SARA 2friends 2gether 4Ever[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]رسائليِ تائهةٌ في هذهِ " الأوجاعِ " المتتالية الصومال. . . ، . . غزة. . ، . . سوريا ! عـن من أكتبُ والكــــلُ يتألــمــ , , ؟! | |
|
صاحب السمو صاحب السمو
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 05/12/2011 العمر : 23 الموقع : https://chababdzayer02.yoo7.com
| موضوع: رد: مرق الكباب الجزائري الجمعة يوليو 13, 2012 10:11 am | |
| شكرااااااااااااااااااااااا | |
|