نور الهدى شمس الاصيل مشرف الدردشة
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 07/12/2011 العمر : 26 الموقع : في الجنة ان شاء الله
| موضوع: قاطو المحقن السبت فبراير 09, 2013 8:31 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبتلكم وصفة ساااهلة ماااهلة تهببببل وبنيييينة الصراحة كي جربتو اول مرة عجبني وجاني إدمان علييه راني كل صباح نخدمو للفطور بصح لااااااااااااااازم يكون عندكم الليمون راهو هو لي يدير فيه النكهة نروحو للوصفة: كأس بيض(جاوني 3 بيضات) كأس سكر كأس ونصف زيت 1 خميرة حلويات 2 كأس نشأ (أنا جاوني 2 باطات بويسك مكانش عندي نتاع الميزان) قشور ليمونة من الاحسن تكون خضراء والفرينة على حسب الحاجة فارميسال ملونة للتزيين الطريقة: سخني الفور نتاعك ملييح بالباتور او العجانة اضربي البيض مع السكر جيييييييييييييييدا حتى يصبح اللون فاتح تقريبا كيما طريقة الجينواز من بعد زيدي الزيت مع الخفق جيدا ومن بعد زيدي قشور الليمون واخفقي باش تبان النكهة نتاعو حبسي الباتور وزيدي الخميرة ثم النشأ ثم الفرينة متكثرييييييييييييييش الفرينة باش ميجيش يابس والخطوة الأهم قبل ماتبداي تشكليه ضيفيلو فنجان زين ووودخليه للعجين مليح وحاولي متعجنيهش بزاف ادهني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والصينية تاع الفور بالزيت وشكلي اصابع ذري عليها الفارميسال(بالاكي تسيحلك الفارميسال في الصينية راهي تتحرق وتلصق) ودخليها للفور ممممممممممممممممممممممممممممم ذوقوه وردولي لخبر راهو ميديش 20 دقيقة | |
|